Dang Xiangli について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Dang Xiangli について
State Key Laboratory of Biocontrol, School of Life Sciences, Sun Yat-sen University, Guangzhou, China について
Zheng Xiaoxia について
State Key Laboratory of Biocontrol, School of Life Sciences, Sun Yat-sen University, Guangzhou, China について
Wang Yansheng について
State Key Laboratory of Biocontrol, School of Life Sciences, Sun Yat-sen University, Guangzhou, China について
Wang Lifang について
School of Horticulture, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Ye Liang について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Jiang Junqi について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
シェルフライフ について
赤血球 について
消費者 について
抗細菌薬 について
保存料 について
昆虫類 について
抗細菌作用 について
ヒト について
冷蔵 について
リン について
細菌 について
豚肉 について
イエバエ について
食品 について
ポリペプチド について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
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食用昆虫 について
Musca について
抗菌ペプチド について
豚肉 について
保存 について