Zhang Shao Bing について
Department of Food Science, School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Lianhua Road, Zhengzhou, Henan Province, 450001, People’s Republic of China について
Wang Xiao Hua について
Department of Food Science, School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Lianhua Road, Zhengzhou, Henan Province, 450001, People’s Republic of China について
Department of Food Science, School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Lianhua Road, Zhengzhou, Henan Province, 450001, People’s Republic of China について
Yan Dong Qiong について
Department of Food Science, School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Lianhua Road, Zhengzhou, Henan Province, 450001, People’s Republic of China について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
タンパク質 について
トランスグルタミナーゼ について
ナンキンマメ について
溶解度 について
ゲル化 について
配座転移 について
乳濁液 について
高分子量 について
Tween20 について
タンパク質分離物 について
乳化 について
蛋白質凝集体 について
ゲル強度 について
表面疎水性 について
機能性 について
Tween20 について
ナンキンマメ蛋白質 について
機能特性 について
トランスグルタミナーゼ について
水抽出 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品蛋白質 について
ナンキンマメ について
蛋白質 について
機能特性 について
Tween20 について
トランスグルタミナーゼ について
修飾 について