Mookherjee Abhirup について
Department of Biotechnology, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, India について
Mitra Mohor について
Department of Biotechnology, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, India について
Kutty Nithya N. について
Natural Product Biotechnology Group, Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, India について
Mitra Adinpunya について
Natural Product Biotechnology Group, Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, India について
Maiti Mrinal K. について
Department of Biotechnology, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, India について
South African Journal of Botany について
最適化 について
抗細菌作用 について
抗生物質 について
代謝産物 について
バイオアッセイ について
スペクトル について
真菌類 について
生物活性 について
生物的防除 について
Cercospora について
脂肪酸 について
内生菌 について
メタボローム について
抗酸化活性 について
抗生物質増強活性 について
抗菌薬 について
酸化防止剤 について
Cercospora sp. について
内生菌 について
微生物の生化学 について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
代謝と栄養 について
真菌 について
Cercospora について
抗微生物 について
抗酸化活性 について
メタボローム について
特性化 について