Cao Dingding について
南京工業大学 食品与軽工学院,江蘇 南京 211800 について
Lu Lixia について
南京工業大学 食品与軽工学院,江蘇 南京 211800 について
Xiong Xiaohui について
南京工業大学 食品与軽工学院,江蘇 南京 211800 について
Shengwu Jiagong Guocheng について
Ramanスペクトル について
食品 について
酵素 について
抗生物質 について
検出法 について
電気化学 について
免疫学的試験 について
高速液体クロマトグラフィー について
近赤外スペクトル について
蛍光センサ について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
表面プラズモン共鳴法 について
分子インプリント法 について
抗生物質一般 について
液体クロマトグラフィー について
テトラサイクリン について
食品 について
テトラサイクリン について
残留 について
検出方法 について
比較分析 について