Xu Xiaoxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Xu Xiaoxin について
International Joint Research Laboratory for Biointerface and Biodetection, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Liu Liqiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Liu Liqiang について
International Joint Research Laboratory for Biointerface and Biodetection, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Cui Gang について
Yancheng Teachers University, Yancheng, People’s Republic of China について
Wu Xiaoling について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Wu Xiaoling について
International Joint Research Laboratory for Biointerface and Biodetection, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Kuang Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Kuang Hua について
International Joint Research Laboratory for Biointerface and Biodetection, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Food and Agricultural Immunology について
臨界定数 について
抗体 について
蜂蜜 について
スペックル について
検出限界 について
高感度 について
モノクローナル抗体 について
回収率 について
カルボン酸 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
50%抑制濃度 について
免疫クロマトグラフィー について
交差反応 について
免疫クロマトグラフィー について
アッセイ について
サリノマイシン について
メチルサリノマイシン について
食品の汚染 について
サリノマイシン について
蜂蜜 について
サリノマイシン について
免疫クロマトグラフィー について
アッセイ について
開発 について