Masithoh Rudiati Evi について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, 55281, Indonesia について
Lohumi Santosh について
Department of Biosystems Machinery Engineering, College of Agricultural and Life Science, Chungnam National University, 99 Daehak-ro, Yuseoung-gu, Daejeon, 305-764, Republic of Korea について
Yoon Won-Seob について
Department of Biosystems Machinery Engineering, College of Agricultural and Life Science, Chungnam National University, 99 Daehak-ro, Yuseoung-gu, Daejeon, 305-764, Republic of Korea について
Amanah Hanim Z. について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, 55281, Indonesia について
Amanah Hanim Z. について
Department of Biosystems Machinery Engineering, College of Agricultural and Life Science, Chungnam National University, 99 Daehak-ro, Yuseoung-gu, Daejeon, 305-764, Republic of Korea について
Cho Byoung-Kwan について
Department of Biosystems Machinery Engineering, College of Agricultural and Life Science, Chungnam National University, 99 Daehak-ro, Yuseoung-gu, Daejeon, 305-764, Republic of Korea について
Heliyon について
化学組成 について
粉体 について
セルロース について
アミロース について
多糖類 について
カッサバ について
サツマイモ について
澱粉 について
多重化 について
塊茎 について
近赤外線 について
部分最小二乗法 について
Canna edulis について
FT-NIR について
PLS について
PCA について
アミロース について
澱粉 について
セルロース について
エンジニアリング について
化学 について
食品科学 について
食品分析 について
食品の安全性 について
野菜とその加工品 について
木材化学 について
食品の分析 について
食品の品質 について
多糖類 について
含有量 について
定量化 について
近赤外 について
分光法 について
根 について
塊茎 について
粉末 について
キャリブレーション について
モデル について
開発 について