Garre Alberto について
Departamento de Ingenieria Agronomica, Instituto de Biotecnologia Vegetal, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIA), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena, Spain について
Acosta Alejandro について
Departamento de Ingenieria Agronomica, Instituto de Biotecnologia Vegetal, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIA), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena, Spain について
Reverte-Orts Juan D. について
Departamento de Tecnologias de la Informacion y las Comunicaciones, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIT), Plaza del Hospital, 1, 30202 Cartagena, Spain について
Periago Paula M. について
Departamento de Ingenieria Agronomica, Instituto de Biotecnologia Vegetal, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIA), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena, Spain について
Diaz-Morcillo Alejandro について
Departamento de Tecnologias de la Informacion y las Comunicaciones, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIT), Plaza del Hospital, 1, 30202 Cartagena, Spain について
Esnoz Arturo について
Departamento de Ingenieria Agronomica, Instituto de Biotecnologia Vegetal, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIA), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena, Spain について
Pedreno-Molina Juan L. について
Departamento de Tecnologias de la Informacion y las Comunicaciones, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIT), Plaza del Hospital, 1, 30202 Cartagena, Spain について
Fernandez Pablo S. について
Departamento de Ingenieria Agronomica, Instituto de Biotecnologia Vegetal, Universidad Politecnica de Cartagena (ETSIA), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena, Spain について
Food Research International について
最適化 について
電場 について
熱伝達 について
マイクロ波 について
食品 について
野菜 について
殺菌 について
微生物 について
動物 について
胞子 について
スープ について
桿菌属 について
セレウス菌 について
パイロットプラント について
微生物不活性化 について
生物学的検証 について
Bacillus cereus について
生物学的変動性 について
マイクロ波加熱 について
空洞設計 について
微生物不活性化 について
動物副産物 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
パイロットプラント について
マイクロ波加熱 について
評価 について
食品 について
魚 について
動物 について
副産物 について
Bacillus について
胞子 について
不活性化 について
生物学的指標 について
微生物学 について
プロセス について
可変性 について