Zhang Jing について
State Key Laboratory of Animal Nutrition, College of Animal Science and Technology, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Qin Xiaojuan について
State Key Laboratory of Animal Nutrition, College of Animal Science and Technology, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Guo Yongpeng について
State Key Laboratory of Animal Nutrition, College of Animal Science and Technology, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Zhang Qiongqiong について
State Key Laboratory of Animal Nutrition, College of Animal Science and Technology, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Ma Qiugang について
State Key Laboratory of Animal Nutrition, College of Animal Science and Technology, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Ji Cheng について
State Key Laboratory of Animal Nutrition, College of Animal Science and Technology, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Zhao Lihong について
State Key Laboratory of Animal Nutrition, College of Animal Science and Technology, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Food and Chemical Toxicology について
家畜 について
細菌 について
酵素 について
解毒 について
コムギ について
タンパク質 について
ヒト について
ヒドロキシ基 について
酵素的分解 について
Fusarium について
二次代謝産物 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
汚染除去 について
細胞溶解 について
最適温度 について
デオキシニバレノール について
Pelagibacteriumハロトレランス について
解毒 について
3-ケト-デオキシニバレノール について
酵素 について
微生物起原の毒性 について
デオキシニバレノール について
細菌 について
デオキシニバレノール について
酵素分解 について