Wu Shanshan について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Catalytic Materials and Technology, School of Petrochemical Engineering, Changzhou University, Changzhou 213164, China について
Yin Zheng-Zhi について
College of Biological, Chemical Sciences and Engineering, Jiaxing University, Jiaxing 314001, China について
Chen Xiaohui について
Research Center of Resources and Environment, School of Chemical Engineering and Materials, Changzhou Institute of Technology, Changzhou 213032, China について
Wang Xueqing について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Catalytic Materials and Technology, School of Petrochemical Engineering, Changzhou University, Changzhou 213164, China について
Wu Datong について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Catalytic Materials and Technology, School of Petrochemical Engineering, Changzhou University, Changzhou 213164, China について
Kong Yong について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Catalytic Materials and Technology, School of Petrochemical Engineering, Changzhou University, Changzhou 213164, China について
Food Chemistry について
最適化 について
食品 について
電解重合 について
亜硝酸塩 について
再現性 について
単量体 について
センサ について
最適条件 について
サイクリックボルタンメトリー について
同時定量 について
窒素複素環化合物 について
電界放出型走査電子顕微鏡 について
化学的酸化 について
電気化学インピーダンス分光法 について
食品試料 について
ポリ(メラミン) について
二重機能センサ について
同時決定 について
亜硝酸塩 について
タルトラジン について
食品添加剤 について
食品の分析 について
亜硝酸塩 について
タルトラジン について
同時定量 について
電解重合 について
メラミン について