Takakai Fumiaki について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, Japan について
Kominami Yasuhiro について
Hokuriku Research Station, Central Region Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Joetsu, Japan について
Ohno Satoshi について
Hokuriku Research Station, Central Region Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Joetsu, Japan について
Nagata Osamu について
Hokkaido Agricultural Research Center, NARO, Sapporo, Japan について
Soil Science and Plant Nutrition について
水田 について
水稲 について
稲藁 について
堆肥 について
温室効果ガス について
放出 について
メタンガス について
酸化二窒素 について
土壌炭素 について
作物収量 について
有機物施用 について
二酸化炭素固定化 について
減少 について
持続可能な農業 について
日本 について
子実収量 について
土壌炭素隔離 について
冷温帯 について
温室効果ガス排出量削減 について
温室効果ガス排出 について
農業 について
稲藁堆肥 について
温室効果ガス緩和 について
温室効果ガス放出 について
土壌生物 について
環境問題 について
日本 について
冷温帯 について
地域 について
水田 について
土壌炭素 について
蓄積 について
GHG放出 について
有機物 について
長期 について
稲藁 について
堆肥 について