Kilian Josiane について
Department of Food Engineering, URIErechim, Erechim, Brazil について
Aparecida Fernandes Ilizandra について
Department of Food Engineering, URIErechim, Erechim, Brazil について
Luize Lupatini Menegotto Anne について
Department of Food Engineering, URIErechim, Erechim, Brazil について
Steffens Clarice について
Department of Food Engineering, URIErechim, Erechim, Brazil について
Abirached Cecilia について
Department of Food Science and Technology, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, Montevideo, Uruguay について
Steffens Juliana について
Department of Food Engineering, URIErechim, Erechim, Brazil について
Valduga Eunice について
Department of Food Engineering, URIErechim, Erechim, Brazil について
Food Science and Technology International について
液滴 について
界面 について
粉体 について
溶解度 について
食品 について
アイスクリーム について
乳濁液 について
タンパク質 について
乳化 について
ホエー について
マヨネーズ について
ホエータンパク質 について
O/W型 について
可溶性蛋白質 について
蛋白質濃度 について
食品蛋白質 について
乳製品 について
限外ろ過 について
ホエー蛋白質濃縮物 について
界面 について
乳化特性 について