文献
J-GLOBAL ID:202002271029239357 整理番号:20A0639546
大阪産(もん)を利用した加工食品の開発
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A0639546&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
谷本秀夫
谷本秀夫 について
名寄せID(JGPN) 200901100437474080 ですべてを検索
「谷本秀夫」ですべてを検索
(
大阪府環境農林水産総合研
)
大阪府環境農林水産総合研 について
名寄せID(JGON) 201651000112138050 ですべてを検索
「大阪府環境農林水産総合研」ですべてを検索
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
54
ページ:
117-125
発行年:
2020年02月10日
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
大阪
大阪 について
「大阪」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
加工食品
加工食品 について
「加工食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM