Koc Feride について
Department of Pharmacology and Toxicology, Faculty of Veterinary Medicine, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Tekeli Muhammet Yasin について
Department of Pharmacology and Toxicology, Faculty of Veterinary Medicine, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Kanbur Murat について
Department of Pharmacology and Toxicology, Faculty of Veterinary Medicine, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Karayigit Mehmet OEnder について
Department of Pathology, Faculty of Veterinary Medicine, Cumhuriyet University, Sivas, Turkey について
Liman Bilal Cem について
Department of Pharmacology and Toxicology, Faculty of Veterinary Medicine, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Journal of Food Biochemistry について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
炎症 について
カタラーゼ について
消炎作用 について
食品分析 について
蜂蜜 について
ラット について
リポ多糖類 について
血清中濃度 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
敗血症 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
インターロイキン について
インターロイキン1 について
細菌感染症 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
プロポリス について
抗酸化剤 について
クリシン について
サイトカイン について
リポ多糖類 について
敗血症 について
脂質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
調味料,香辛料 について
ラット について
リポ多糖 について
誘発 について
敗血症 について
クリシン について