Zhu Jianming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
Wang Jing について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
Wang Jing について
CAS Key laboratory of Marine Ecology and Environmental Sciences, Institute of Oceanology, Chinese Academy of Sciences, Qingdao, 266071, P. R. China について
Cheng Kai について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
Chen Hui について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
Zhang Yaping について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
Komiyama Makoto について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
Liang Xingguo について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, P. R. China について
Liang Xingguo について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, 266003, P. R. China について
ChemBioChem について
基質 について
速度論 について
基質特異性 について
高分解能 について
DNA【核酸】 について
酵素反応 について
酵素 について
不整合 について
リガーゼ について
結紮術 について
m値 について
キャラクタリゼーション について
定量分析 について
酵素触媒 について
粘着 について
酵素触媒作用 について
高分解能融解 について
動力学 について
リガーゼ について
定量分析 について
分子遺伝学一般 について
遺伝子の構造と化学 について
酵素一般 について
バイオアッセイ について
法医学 について
高分解能 について
融解 について
分析 について
DNA について
ライゲーション について
速度論 について
特性化 について