Yang Mengrui について
Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Products, Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China について
Liu Fang について
Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Products, Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China について
Wang Min について
Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Products, Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China について
Zhou Jian について
Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Products, Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China について
Zhang Liyuan について
Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Products, Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China について
Wang Tongtong について
Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Products, Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China について
Food Chemistry について
認証標準物質 について
不確実性 について
信頼区間 について
均質化 について
品質 について
認証 について
信頼性 について
被覆率 について
直列接続 について
キャラクタリゼーション について
産卵鶏 について
液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
類似性 について
近似法 について
全液体卵認証標準物質 について
エンロフロキサシン について
同位体希釈質量分析 について
特性化 について
均一性と安定性 について
不確実性 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
抗生物質一般 について
卵と卵製品 について
エンロフロキサシン について
残留物 について
卵 について
認証標準物質 について
開発 について