Mishra Rashmi について
Department of Biotechnology, School of Life Sciences, Pondicherry University, Puducherry, India について
Kushveer Jai Shanti について
Department of Biotechnology, School of Life Sciences, Pondicherry University, Puducherry, India について
Majumder Debashis について
Department of Biotechnology, School of Life Sciences, Pondicherry University, Puducherry, India について
Sarma Vemuri Venkateswara について
Department of Biotechnology, School of Life Sciences, Pondicherry University, Puducherry, India について
Journal of Food Measurement and Characterization について
有機硫黄化合物 について
代謝産物 について
培養条件 について
多価フェノール について
カレー について
桿菌属 について
抗細菌作用 について
二次代謝産物 について
薬理学 について
緑膿菌 について
高速液体クロマトグラフィー について
パパイヤ について
生物活性 について
ヒストンデアセチラーゼ について
真菌類 について
内生真菌 について
後成的調節 について
HPLC について
DPPH について
抗菌活性 について
ポリフェノール含量 について
異種生物間相互作用 について
代謝と栄養 について
自然発生 について
二次代謝産物 について
刺激 について