Li Qing について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, AB, Canada について
Gaenzle Michael G. について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, AB, Canada について
Applied Microbiology and Biotechnology について
加水分解 について
アミラーゼ について
オペロン について
澱粉 について
ペクチン について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
β-ガラクトシダーゼ について
プロバイオティクス について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ペントース について
アルドース について
アラビナン について
炭素源 について
短鎖脂肪酸 について
異種発現 について
Lactobacillus crispatus について
アラビナン について
アラビナーゼ について
ペクチン について
バイオフィルム について
遺伝子操作 について
代謝と栄養 について
Lactobacillus について
特性化 について