Li Xing について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, Heilongjiang, 150001, China について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, Heilongjiang, 150001, China について
Ma Ying について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, Heilongjiang, 150001, China について
Wang Rongchun について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, Heilongjiang, 150001, China について
Gu Yuxiang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, Heilongjiang, 150001, China について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, Heilongjiang, 150001, China について
Grasslands Research Centre, AgResearch Ltd., Palmerston North, 4442, New Zealand について
Food Bioscience について
牛乳 について
相互作用 について
ホエータンパク質 について
生乳 について
品質 について
乳タンパク質 について
カゼインミセル について
ζ電位 について
ミセル について
ラクトグロブリン について
殺菌乳 について
タンパク質 について
血清 について
冷蔵 について
複合体 について
殺菌乳 について
カゼインミセル について
β-ラクトグロブリン について
生乳 について
ホエー蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
低温貯蔵 について
殺菌乳 について
蛋白質相互作用 について