Ning Keke について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Xiang Guoqiang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Xiang Guoqiang について
Engineering Technology Research Center for Grain & Oil Food, State Administration of Grain, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Wang Cuicui について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Huang Feihong について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Liu Jinzhi について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Zhang Lanlan について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Yan Minmin について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Hu Bingqian について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Lei Wen について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, China について
Luminescence について
蛍光 について
プローブ について
過酸化水素 について
海洋 について
酸化還元反応 について
線形性 について
検出限界 について
最適条件 について
ターンオン について
蛍光共鳴エネルギー移動 について
ナノシート について
蛍光強度 について
センサシステム について
食品試料 について
炭素ドット について
分析機器 について
炭素ドット について
プローブ について
海洋 について
食品試料 について
過酸化水素 について
ターンオン について
蛍光 について
センシング について