Yuan Zhefan について
Department of Chemical Engineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
Li Bowen について
Department of Bioengineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
Niu Liqian について
Department of Chemical Engineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
Tang Chenjue について
Department of Materials Science & Engineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
McMullen Patrick について
Department of Chemical Engineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
Jain Priyesh について
Department of Chemical Engineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
He Yuwei について
Department of Chemical Engineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
He Yuwei について
Department of Pharmaceutics, School of Pharmacy, Fudan University & Key Laboratory of Smart Drug Delivery, Ministry of Education, Shanghai, 201203, China について
Jiang Shaoyi について
Department of Chemical Engineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
Jiang Shaoyi について
Department of Bioengineering, University of Washington, Seattle, WA, 98195, USA について
Angewandte Chemie. International Edition について
相互作用 について
被覆 について
ペプチド について
共役 について
アスパラギナーゼ について
タンパク質 について
アミノ酸組成 について
多重化 について
免疫原性 について
双性イオン について
多層 について
有効性 について
タンパク質複合体 について
クローク について
天然蛋白質 について
アスパラギナーゼ について
EKペプチド について
免疫原性 について
蛋白質複合体 について
双性イオン について
蛋白質・ペプチド一般 について
分子構造 について
双性イオン について
ペプチド について
クローク について
蛋白質 について
模倣 について