抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品製品の品質は人身の財産安全に関わる。製品品質監査の作業レベルを更に向上するために、実際の製品品質管理の仕事を結び付け、転換管理方式、統一管理基準及び推進製品明示の3つの方面から着手し、品質監視の仕事を実地に実務し、不合格製品が市場に流入することを避けた。さらに,製品品質のための信頼できる保証を提供する。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】