Liu Tong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
Zhao Weixuan について
Department of Neurology, The First Hospital of Jilin University, Changchun 130021, China について
Wang Yuhua について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
Piao Chunhong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
Dai Weichang について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
Hu Yaohui について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
Liu Junmei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
Yu Hansong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China について
Sun Fengjie について
School of Science and Technology, Georgia Gwinnett College, Lawrenceville, GA 30043, USA について
BioMed Research International (Web) について
殺菌 について
可溶性 について
滅菌 について
チオール について
粘度 について
加工性 について
シェルフライフ について
起泡 について
超高温 について
殺菌作用 について
UHT殺菌 について
乳化安定性 について
ゲル強度 について
乳化性 について
機能性 について
生殖器官 について
卵と卵製品 について
貯蔵液体 について
卵 について
液体成分 について
機能特性 について
超高温殺菌 について