Sun Xiangxiang について
河南工業大学小麦和玉米深加工国家工程実験室,河南鄭州,450001 について
Liu Zhanghong について
河南工業大学小麦和玉米深加工国家工程実験室,河南鄭州,450001 について
Yuan Jingyi について
河南工業大学小麦和玉米深加工国家工程実験室,河南鄭州,450001 について
Wang Yuanhui について
河南工業大学小麦和玉米深加工国家工程実験室,河南鄭州,450001 について
Zhang Huang について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院,河南鄭州,450044 について
Ma Yongsheng について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院,河南鄭州,450044 について
Zhongguo Niangzao について
硬度 について
白色度 について
生地 について
グルテン について
pH【水素イオン指数】 について
線形性 について
品質 について
湿潤 について
相関分析 について
蒸しパン について
比容積 について
添加量 について
粉製品 について
米 について
酸 について
生地 について
蒸しパン について
アルカリ について
添加量 について