Schulte-Hubbert Ruth について
Food Chemistry and Toxicology, University of Kaiserslautern, Kaiserslautern, Germany について
Kuepper Jan-Heiner について
Molecular Cell Biology, Brandenburg University of Technology, Senftenberg, Germany について
Thomas Adam D. について
Centre for the Research in Biosciences (CRIB), UWE, Bristol, United Kingdom について
Schrenk Dieter について
Food Chemistry and Toxicology, University of Kaiserslautern, Kaiserslautern, Germany について
Toxicology について
食品 について
精油 について
発癌性 について
ラット について
ヒドロキシ化 について
チトクロームP450 について
変異誘発 について
小核 について
遺伝毒性 について
アポトーシス について
ハーブ について
DNA付加物 について
肝細胞 について
HepG2細胞 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
エストラゴール について
発癌性 について
DNA付加物 について
遺伝毒性 について
肝細胞癌 について
肝臓細胞 について
動物に対する影響 について
有機化合物の毒性 について
分子遺伝学一般 について
遺伝的変異 について
エストラゴール について
エストラゴール について
ラット について
肝細胞 について
DNA付加物 について
HepG2 について
CYP1A2 について
細胞 について
遺伝毒性 について
可能性 について