Humaidah Nurlaili について
Department of Chemical Engineering, Hiroshima University 1-4-1, Kagamiyama, Higashi-Hiroshima 739-8527, Japan について
Humaidah Nurlaili について
Department of Industrial Chemical Engineering, Faculty of Vocational Studies, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Kampus ITS, Keputih, Sukolilo, Surabaya 60111, Indonesia について
Nakai Satoshi について
Department of Chemical Engineering, Hiroshima University 1-4-1, Kagamiyama, Higashi-Hiroshima 739-8527, Japan について
Nishijima Wataru について
Environmental Research and Management Center, Hiroshima University 1-4-1, Kagamiyama, Higashi-Hiroshima 739-8527, Japan について
Gotoh Takehiko について
Department of Chemical Engineering, Hiroshima University 1-4-1, Kagamiyama, Higashi-Hiroshima 739-8527, Japan について
Furuta Megumi について
Department of Chemical Engineering, Hiroshima University 1-4-1, Kagamiyama, Higashi-Hiroshima 739-8527, Japan について
Science of the Total Environment について
沸騰 について
溶解 について
廃水 について
廃水処理 について
微生物 について
酵素 について
滅菌 について
従属栄養 について
食品加工 について
飼料添加物 について
ニジマス について
消化性 について
養殖 について
廃水処理水 について
有機炭素 について
Aurantiochytrium sp. について
マメ煮沸廃水 について
消化酵素 について
味噌処理廃水 について
多価不飽和脂肪酸 について
微生物の生態 について
下水,廃水の生物学的処理 について
魚類養殖 について
多価不飽和脂肪酸 について
食品加工 について
廃水処理 について
Aurantiochytrium について