School of Life Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Wang Pei について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Zhu Jiaqing について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Yi Juanjuan について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Ji Zhenyu について
Henan Institute of Medical and Pharmaceutical Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Kang Qiaozhen について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Hao Limin について
The Quartermaster Research Institute of Engineering and Technology, Academy of Military Sciences PLA China, Beijing 100010, China について
Huang Jinyong について
School of Agricultural Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Lu Jike について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Food Chemistry について
エンバク について
食作用 について
免疫反応 について
生物活性 について
品種 について
実生 について
高地 について
in vitro実験 について
機能性食品 について
RAW264.7細胞 について
抗酸化活性 について
ABTSラジカル について
還元力 について
生物活性成分 について
ラジカル消去 について
グリーン苗 について
Coix種子苗 について
生物活性成分 について
抗酸化活性 について
免疫調節効果 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
緑色 について
実生 について
生物活性成分 について
生物活性 について
研究 について