dos Santos Adriele R. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Puerto Rico, Brazil について
da Silva Alex F. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia da Saude, Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Puerto Rico, Brazil について
de Freitas Camila F. について
Programa de Pos-Graduacao em Quimica, Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Puerto Rico, Brazil について
da Silva Marcos V. について
Instituto Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia Farroupilha, Alegrete, Rio Grande do Sul, Brazil について
Bona Evandro について
Departamento de Alimentos, Universidade Tecnologica Federal do Parana-campus Campo Mourao, Campo Mourao, Puerto Rico, Brazil について
Nakamura Celso V. について
Departamento de Ciencias Basicas da Saude, Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Puerto Rico, Brazil について
Hioka Noboru について
Departamento de Quimica, Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Puerto Rico, Brazil について
Mikcha Jane M. G. について
Departamento de Analises Clinicas e Biomedicina, Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Puerto Rico, Brazil について
Journal of Food Safety について
照明 について
完全性 について
相互作用 について
多項式 について
不活性化 について
黄色ぶどう球菌 について
応答曲面法 について
殺菌作用 について
サルモネラ属 について
構造変化 について
緑色LED について
食品媒介病原菌 について
ローズベンガル について
食品の汚染 について
応答曲面法 について
LED について
励起 について
ローズベンガル について
食品媒介病原菌 について
不活性化 について
予測 について