Ju Jian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Ju Jian について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Ju Jian について
Joint International Research Laboratory of Food Safety, Jiangnan University, No. 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Xie Yunfei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Xie Yunfei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Xie Yunfei について
Joint International Research Laboratory of Food Safety, Jiangnan University, No. 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Yu Hang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Yu Hang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Yu Hang について
Joint International Research Laboratory of Food Safety, Jiangnan University, No. 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Guo Yahui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Guo Yahui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Guo Yahui について
Joint International Research Laboratory of Food Safety, Jiangnan University, No. 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Cheng Yuliang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Cheng Yuliang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Cheng Yuliang について
Joint International Research Laboratory of Food Safety, Jiangnan University, No. 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Zhang Rongrong について
Nantong Quanzheng Inspection and Testing Co., Ltd., No. 69, Zilang Road, Nantong City, Jiangsu Province 226000, China について
Yao Weirong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Yao Weirong について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Yao Weirong について
Joint International Research Laboratory of Food Safety, Jiangnan University, No. 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Food Chemistry について
抗微生物作用 について
完全性 について
ヨウ素化 について
Aspergillus niger について
シェルフライフ について
精油 について
消費者 について
細胞膜 について
食品工業 について
相乗作用 について
保存料 について
脂質過酸化 について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
鎖状モノテルペン について
精油 について
シトラール について
オイゲノール について
相乗効果 について
抗菌機構 について
パン について
シェルフライフ について
粉製品 について
Aspergillus について
シトラール について
オイゲノール について
阻害効果 について
パン について
保存 について
応用 について