Jin Weiping について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products and College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
Wang Zhifeng について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products and College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
Peng Dengfeng について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Shen Wangyang について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products and College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
Zhu Zhenzhou について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products and College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
Cheng Shuiyuan について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products and College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Huang Qingrong について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products and College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
Huang Qingrong について
Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, United States について
Food Chemistry について
相互作用 について
電荷 について
酵素 について
多糖類 について
アミラーゼ について
酵素活性度 について
食品加工 について
ペクチン について
複合体 について
α-アミラーゼ について
コアセルベート について
ロバスト性 について
自己集合 について
電荷密度 について
酵素固定化 について
自己集合 について
複雑なコアセルベーション について
α-アミラーゼ について
酵素固定化 について
ペクチン について
λ-カラジーナン について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
酵素の応用関連 について
α-アミラーゼ について
相互作用 について
多糖類 について
線形 について
電荷密度 について
自己集合 について
挙動 について
酵素固定化 について
応用 について