文献
J-GLOBAL ID:202002277787656449   整理番号:20A1508505

食肉製品の食品添加物計算のモバイルアプリケーション開発【JST・京大機械翻訳】

Mobile Application Development of Food Additive Calculation for Meat Products
著者 (2件):
資料名:
号: ICIEI 2019  ページ: 18-22  発行年: 2019年 
JST資料番号: D0698C  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品添加物は食品安全,シェルフライフおよび食品技術理由のために肉製品に使用されている。加工肉に使用される食品添加物のタイプとレベルは,人間の消費のための安全な食品を処理するために,状態規制に適合しなければならない。食肉を含むすべての種類の食品に対する食品添加物の最大使用レベルの計算における生産者を助けるために,タイの食品医薬品局によって提供されたウェブベースのバージョンである食品添加物カルキュレータは,不十分な知識の小さい企業家にとっても複雑にすぎない。また,Webベースのバージョンは,ユーザビューに対して応答設計および表示ではなく,モバイルユーザ指向ではない。したがって,本研究では,肉製品に使用される食品添加物の最大許容レベルを計算するために,Android Mobile Operation Systemにおけるユーザフレンドリーで便利なモバイルアプリケーションを開発することを目的とした。この移動応用は,10の異なる好酸性肉製品で広く使われる4種類の食品添加物を計算するために設計されている。応用は肉製品のタイプと重量に基づく各食品添加物の最大レベルの正しい結果を与える。したがって,この応用は肉製品における食品添加物乱用からの健康リスクの低減に有益である。Please refer to this article’s citation page on the publisher website for specific rights information. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食肉一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る