Septiana Iis について
Graduate School of International Agricultural Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
Nguyen Thi Thanh Hanh について
Institute of Food Industrialization, Institutes of Green Bio Science & Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
Lim Sangyong について
Radiation Research Division, Korea Atomic Energy Research Institute, Jeongeup, 56212, Republic of Korea について
Lee Seonmin について
Graduate School of International Agricultural Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
Park Byeongsu について
Graduate School of International Agricultural Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
Kwak Sohyung について
Graduate School of International Agricultural Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
Park Sunghee について
CJ CheilJedang, Bio Research Institute, Suwon, 16495, Republic of Korea について
Kim Seong-Bo について
CJ CheilJedang, Bio Research Institute, Suwon, 16495, Republic of Korea について
Kim Doman について
Graduate School of International Agricultural Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
Kim Doman について
Institute of Food Industrialization, Institutes of Green Bio Science & Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
Enzyme and Microbial Technology について
グルカン について
Leuconostoc について
消炎作用 について
糖尿病 について
最適化 について
配糖体 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
応答曲面法 について
機能性食品 について
ヒト について
Leuconostoc mesenteroides について
酵素的合成 について
抗微生物作用 について
マンゴー について
α-グルコシダーゼ について
抗酸化剤 について
グルカスクラーゼ について
Leuconostoc mesenteroides について
マンギフェリン について
マンギフェリン配糖体 について
酵素の応用関連 について
マンギフェリン について
配糖体 について
酵素的合成 について
生物学的特性 について