Lin Zhengzhong について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Chen Shengyang について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Chen Shengyang について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fujian Province, 350108, China について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Peng Aihong について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Huang Zhiyong について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Heliyon について
干渉 について
吸着平衡 について
ゲル について
重合 について
二酸化ケイ素 について
吸着剤 について
磁気 について
許容限界 について
二枚貝類 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
磁性 について
ゾル-ゲル法 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
分子インプリント法 について
分析化学 について
分子インプリントシリカ について
磁気 について
ゾル-ゲル について
HPLC について
ドモ酸 について
トリプトファン について
HPLC について
磁性 について
分子インプリント について
シリカ について
ドモ酸 について