Nayak Swarajya Laxmi について
Division of Food Science and Postharvest Technology, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, New Delhi, India について
Sethi Shruti について
Division of Food Science and Postharvest Technology, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, New Delhi, India について
Sharma R. R. について
Division of Food Science and Postharvest Technology, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, New Delhi, India について
Sharma R. M. について
Division of Fruits and Horticultural Technology, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, New Delhi, India について
Singh Surender について
Division of Microbiology, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, New Delhi, India について
Singh Dinesh について
Division of Plant Pathology, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, New Delhi, India について
Journal of Food Science & Technology について
品質 について
低温 について
オゾン処理 について
シェルフライフ について
オゾン について
果物 について
品質特性 について
アントシアニン について
冷蔵 について
重量損失 について
硬度 について
変色 について
果実品質 について
果実の色 について
曝露時間 について
イチゴ について
オゾン について
貯蔵寿命 について
崩壊 について
アントシアニン について
品質 について
果実とその加工品 について
オゾン について
イチゴ について
Fragaria について
腐敗 について
品質特性 について