文献
J-GLOBAL ID:202002279429615551   整理番号:20A2140200

新食衛法対応地域支援プログラム 作れる!!法制化で求められる衛生管理計画への道筋 第8回 ビデオ学習No.2-04:潜在的ハザードとそのコントロール措置編2-04~原材料と加工に特有なハザードの管理措置

著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号: 10  ページ: 114-124  発行年: 2020年10月01日 
JST資料番号: L3549A  ISSN: 1342-1573  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・新食品衛生法対応地域支援プログラムのビデオセミナー学習内容...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A2140200&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3549A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 

前のページに戻る