Liu Weihua について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, People’s Republic of China について
Wang Jing について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, People’s Republic of China について
Yu Wenlong について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, People’s Republic of China について
Wang Xianghong について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, People’s Republic of China について
Food Analytical Methods について
ELISA について
計算機シミュレーション について
抗生物質 について
牛肉 について
食品 について
モル比 について
食品安全性 について
親和性 について
迅速分析 について
動物病 について
検出限界 について
動物 について
回収率 について
ヒト について
最適条件 について
重合開始剤 について
フルメキン について
分子刷込高分子 について
選択的アフィニティー剤 について
生体模倣ELISA法 について
微生物に対する農薬 について
その他の高分子材料 について
血液検査 について
動物 について
食品 について
フルメキン について
生体模倣 について
ELISA について
研究 について