Guo Jingjing について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, PR China について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, PR China について
Wang Yan について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, PR China について
Zhao Min について
College of Life Science, Northeast Forestry University, Harbin 150040, PR China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
蛍光 について
簡素化 について
血漿 について
牛乳 について
加水分解 について
ヒト について
生体試料 について
多重化 について
ヒドロキシルラジカル について
ペルオキシダーゼ について
検出限界 について
バイオセンサ について
脂肪酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
コリンオキシダーゼ について
金属-有機骨格 について
無標識検出 について
蛍光バイオセンサ について
ナノザイム について
コリン について
アセチルコリン について
酵素の応用関連 について
分析機器 について
酵素一般 について
生化学的分析法 について
アセチルコリン について
コリン について
アセチルコリン について
高感度 について
二官能性 について
MIL-101 について
Fe について
ナノザイム について
無標識 について
蛍光 について
バイオセンサ について