Li XiangYang について
Food Science and Engineering College, Beijing University of Agriculture, Beijing 102206, China について
Du ZaiHui について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100000, China について
Lin Shenghao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100000, China について
Tian JingJing について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100000, China について
Tian JingJing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100000, China について
Tian HongTao について
College of Food Science and Technology, Agricultural University of Hebei, Baoding 071000, China について
Xu WenTao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100000, China について
Xu WenTao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100000, China について
Food Chemistry について
比色分析 について
触媒活性 について
ヌクレオチド配列 について
検出限界 について
酵素活性度 について
検出法 について
線形性 について
水溶液 について
酵素 について
触媒 について
高感度 について
バイオセンサ について
インキュベート について
ペルオキシダーゼ について
ヘミン について
ExoIII について
TDT について
Hg2+ について
比色バイオセンサ について
二重増幅 について
超感度 について
酵素一般 について
食品蛋白質 について
高感度 について
増幅 について
比色 について
バイオセンサ について