Mazzoni Luca について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche, 60131 Ancona, Italy について
Di Vittori Lucia について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche, 60131 Ancona, Italy について
Balducci Francesca について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche, 60131 Ancona, Italy について
Forbes-Hernandez Tamara Y. について
Nutrition and Food Science Group, Department of Analytical and Food Chemistry, CITACA, CACTI, University of Vigo - Vigo Campus, Vigo, Spain について
Giampieri Francesca について
Nutrition and Food Science Group, Department of Analytical and Food Chemistry, CITACA, CACTI, University of Vigo - Vigo Campus, Vigo, Spain について
Giampieri Francesca について
Department of Clinical Specialized and Odontostomatological Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Tronto 10/a, 60020, Ancona, Italy について
Battino Maurizio について
Nutrition and Food Science Group, Department of Analytical and Food Chemistry, CITACA, CACTI, University of Vigo - Vigo Campus, Vigo, Spain について
Battino Maurizio について
Department of Clinical Specialized and Odontostomatological Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Tronto 10/a, 60020, Ancona, Italy について
Mezzetti Bruno について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche, 60131 Ancona, Italy について
Capocasa Franco について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche, 60131 Ancona, Italy について
Scientia Horticulturae について
多価フェノール について
品質 について
ビタミン について
栽培品種 について
戻し交雑 について
育種 について
イチゴ属 について
遺伝子型 について
アントシアニン について
分光光度計 について
高速液体クロマトグラフィー について
適応性 について
総フェノール について
抗酸化能 について
官能特性 について
バック交差 について
HPLC について
平均果実重量 について
ポリフェノール について
ビタミンC について
植物収量 について
集団遺伝学 について
耐性 について
イチゴ について
遺伝子型 について
感覚 について
栄養 について