Xiang Jiahui について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Xiang Jiahui について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Yang Yao について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Yang Yao について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Dabbour Mokhtar について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Dabbour Mokhtar について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Faculty of Agriculture, Benha University, P.O. Box 13736, Moshtohor, Qaluobia, Egypt について
Mintah Benjamin Kumah について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Zhang Zhaoli について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Zhang Zhaoli について
Institute of Applied Chemistry and Biological Engineering, Weifang Engineering Vocational College, 8979 Yunmenshan South Road, Qingzhou, Shandong 262500, China について
Dai Chunhua について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Dai Chunhua について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
He Ronghai について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
He Ronghai について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Huang Guoping について
Institute of Life Sciences, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ma Haile について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Biochemical Engineering Journal について
プラズマ について
胞子 について
菌糸 について
代謝産物 について
ゲノム について
速度論 について
代謝経路 について
変異誘発 について
Streptomyces について
対数 について
アップレギュレーション について
モルフォロジー について
メタボロミクス について
分解経路 について
KEGG について
Streptomyces albulus について
ε-ポリリジン について
ARTP変異誘発 について
非標的LC-MSベースメタボロミクス について
発酵速度論モデル について
微生物代謝産物の生産 について
変異誘発 について
ε-ポリリジン について
Streptomyces について
メタボロミクス について
ゲノム について
プロファイル について