Fu Jingjing について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Song Liang について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Liu Yunhang について
Department of Food Science, University of Tennessee, Knoxville, TN, USA について
Bai Changjun について
Qingdao Seawit Life Science Co. Ltd, Qingdao, PR China について
Zhou Dayong について
Zhu Beiwei について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Wang Tong について
Department of Food Science, University of Tennessee, Knoxville, TN, USA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
マイクロカプセル について
凝集体 について
微粒化 について
消化性 について
機能性食品 について
小腸 について
壁材 について
脂質 について
酸性 について
消化 について
グルコースシロップ について
in vitro実験 について
カプセル封じ について
粉体 について
酸化 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
マイクロカプセル化 について
ドコサヘキサエン酸 について
藻類油 について
酸化安定性 について
放出 について
挙動 について