Qian Weidong について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, PR China について
Qian Weidong について
Biological and Chemical Engineering Institute, Nanyang Institute of Technology, Nanyang, 473004, PR China について
Yang Min について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, PR China について
Li Xinchen について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, PR China について
Sun Zhaohuan について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, PR China について
Li Yongdong について
Ningbo Municipal Center for Disease Control and Prevention, Ningbo, 315010, PR China について
Wang Xuejun について
College of Biology Pharmacy and Food Engineering, Shangluo University, Shangluo, 726000, PR China について
Wang Ting について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, PR China について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
リン について
アルカロイド について
キレート剤 について
抗真菌作用 について
抗真菌薬 について
抗生物質 について
薬物耐性 について
Candida について
感染症 について
真菌類 について
Cryptococcus について
鵞口瘡カンジダ について
生物膜 について
Cryptococcus neoformans について
in vitro実験 について
Candida albicans について
Cryptococcus neoformans について
ケレリン-/sanguナリンの併用 について
抗微生物 について
抗バイオフィルム について
物理薬剤学 について
高分子固体のその他の性質 について
コロイド化学一般 について
ミセル について
Candida について
Cryptococcus について
ケレリトリン について
ナリン について
作用様式 について
組み合わせ について
抗微生物 について
生物膜 について
活性 について