Rodrigues Vivian Cristina da Cruz について
School of Applied Sciences (FCA), State University of Campinas, Limeira, SP, Brazil について
Duque Ana Luiza Rocha Faria について
Department of Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Araraquara, SP, Brazil について
Fino Luciana de Carvalho について
School of Applied Sciences (FCA), State University of Campinas, Limeira, SP, Brazil について
Simabuco Fernando Moreira について
School of Applied Sciences (FCA), State University of Campinas, Limeira, SP, Brazil について
Sartoratto Adilson について
Division of Organic and Pharmaceutical Chemistry, Pluridisciplinary Center for Chemical, Biological and Agricultural Research (CPQBA), State University of Campinas, Paulinia, SP, Brazil について
Cabral Lucelia について
Brazilian Biorenewables National Laboratory (LNBR), Brazilian Center for Research in Energy and Materials (CNPEM), Campinas, SP, Brazil について
Noronha Melline Fontes について
Genome Research Division, Research Informatics Core, Research Resource Center, University of Illinois at Chicago, Chicago, IL, USA について
Sivieri Katia について
Department of Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Araraquara, SP, Brazil について
Antunes Adriane Elisabete Costa について
School of Applied Sciences (FCA), State University of Campinas, Limeira, SP, Brazil について
British Journal of Nutrition について
分散分析 について
微生物 について
アイスクリーム について
脂肪酸 について
結腸 について
代謝産物 について
ヒト について
乳酸桿菌属 について
Bacteroides について
アシドフィルス菌 について
ミクロフローラ について
ビフィズス菌 について
サプリメント について
プロバイオティクス について
Bifidobacterium animalis について
SHIME について
Lactobacillus acidophilus について
Bifidobacterium animalis について
脂肪酸 について
Ammonia について
CFU について
コロニー形成単位 について
ヒト腸内微生物生態系のシミュレータ について
動物の代謝と栄養一般 について
プロバイオティクス について
アイスクリーム について
食事 について
サプリメント について
投与 について
腸内微生物 について
代謝産物 について
調節 について