Duarte Lovaine について
Biotechnology, Bioprocess, and Biocatalysis Group, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande Do Sul, Porto Alegre, RS, Brazil について
Matte Carla Roberta について
Biotechnology, Bioprocess, and Biocatalysis Group, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande Do Sul, Porto Alegre, RS, Brazil について
Bizarro Cristiano Valim について
Centro de Pesquisas em Biologia Molecular e Funcional (CPBMF), Pontificia Universidade Catolica do Rio Grande do Sul (PUCRS), Porto Alegre, Brazil について
Ayub Marco Antonio Zachia について
Biotechnology, Bioprocess, and Biocatalysis Group, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande Do Sul, Porto Alegre, RS, Brazil について
World Journal of Microbiology and Biotechnology について
科学者 について
タンパク質 について
酵素 について
枯草菌 について
粘度 について
トランスグルタミナーゼ について
食品 について
食品工業 について
微生物 について
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Streptomyces について
キャラクタリゼーション について
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トランスグルタミナーゼ について
微生物トランスグルタミナーゼ について
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枯草菌 について
Streptomyces mobaraensis について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
トランスグルタミナーゼ について
起源 について
バイオテクノロジー について