Lin Hongbin について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Guo Xunlian について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039;商丘学院風景園林学院,河南商丘,476000 について
Liu Qian について
西華大学西華学院,四川成都,610039 について
Xing Yage について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Xu Qinglian について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Fang Jiaxing について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Che Zhenming について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
大腸菌 について
粒径 について
ζ電位 について
抗細菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
キトサン について
果菜 について
応答曲面法 について
ナノ粒子 について
鮮度保持 について
トリポリリン酸ナトリウム について
検証実験 について
イオン架橋 について
キトサンナノ粒子 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
植物の生化学 について
キトサン について
調製 について
最適化 について
抗菌性 について
研究 について