Hilgers Roelant について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University and Research, the Netherlands について
Vincken Jean-Paul について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University and Research, the Netherlands について
Kabel Mirjam A. について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University and Research, the Netherlands について
Catalysis Communications について
基質 について
モデル化合物 について
リパーゼ について
アシル化 について
触媒 について
酵素 について
エステル化 について
リグニン について
二量体 について
脂肪酸 について
薬物 について
芳香族化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
化学処理 について
合成 について
リパーゼ について
CALB について
エステル化 について
p-クマル酸 について
p-ヒドロキシ安息香酸 について
その他の触媒 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
リグニン について
モデル化合物 について
酵素 について
アシル化 について