Feng Nuan について
Instrumental Analysis Center, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Feng Nuan について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Zhang Haiyang について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
School of Light Industry and Chemical Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Liu Yangkaixi について
School of Light Industry and Chemical Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Xu Longquan について
Instrumental Analysis Center, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Wang Yi について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Instrumental Analysis Center, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Tian Jing について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Food Chemistry について
感受性 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
加水分解 について
磁気 について
ラクトグロブリン について
パパイン について
アレルゲン について
牛乳 について
磁性 について
固定化 について
酵素加水分解 について
ミルクアレルギー について
ナノフラワー について
アレルゲン蛋白質 について
磁気ナノフラワー について
パパイン について
活動 について
β-ラクトグロブリン(β-LG) について
食品蛋白質 について
抗原・抗体・補体一般 について
牛乳 について
アレルゲン蛋白質 について
加水分解 について
触媒材料 について
パパイン について
磁性 について
ナノフラワー について