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J-GLOBAL ID:202002283287530808   整理番号:20A2706474

浮選ホエー処理の分析【JST・京大機械翻訳】

The analysis of flotation whey treatment
著者 (4件):
資料名:
巻: 962  号:ページ: 042087 (5pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5559A  ISSN: 1757-8981  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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ホエー処理のスキームの経験的解析を行った。ホエー処理の有効性の更なる研究と評価基準のための制御パラメーターは,蛋白質凝集のための最良の条件,凝集強度,廃水の高い温度による効果的な作業が可能な施設の選択,およびより大きなフレークとプロセス強度の形成に寄与する凝集剤の適用である。酪農企業LLC「SCHUCHINSKY CHEESE MANUFACTURE」のリアルタイム実験を行った。実験には,電気浮上装置,スクリュー脱水装置,ポンプ集合体,試薬の調製用容器,およびホエー加熱,測定装置:pH計,流量計,温度計,化学酸素消費量(COC)の測光分析計,スケールを用いた。植物の実験過程で,用いた凝集剤のタイプに依存して,COC,pH,および放出蛋白質の質量のデータを,用いた:超フロックA-130とプラセトール2530。10000mg/l以上のCOCによるホエー処理による実験の結果は,高電荷アニオン凝集剤の高い有効性を明らかにした。廃水への排出のない酪農工場の技術的プロセスにおける別々のホエー処理の新しい革新的技術を提示する。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
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分類 (1件):
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食品蛋白質 
タイトルに関連する用語 (3件):
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