Zheng Tingting について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002;min台特色海洋食品加工及営養健康教育部工程研究中心,福建 福州,350002;福建省海洋生物技術重点実験室,福建 福州,350002 について
Zhou Jing について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002;min台特色海洋食品加工及営養健康教育部工程研究中心,福建 福州,350002;福建省海洋生物技術重点実験室,福建 福州,350002 について
Weng Xin について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002 について
Chen Lijiao について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002;min台特色海洋食品加工及営養健康教育部工程研究中心,福建 福州,350002;福建省海洋生物技術重点実験室,福建 福州,350002 について
Cheng Wenjian について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002;min台特色海洋食品加工及営養健康教育部工程研究中心,福建 福州,350002;福建省海洋生物技術重点実験室,福建 福州,350002 について
Pang Jie について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002;min台特色海洋食品加工及営養健康教育部工程研究中心,福建 福州,350002;福建省海洋生物技術重点実験室,福建 福州,350002 について
Liang Peng について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002;min台特色海洋食品加工及営養健康教育部工程研究中心,福建 福州,350002;福建省海洋生物技術重点実験室,福建 福州,350002 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
灰分 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
制限アミノ酸 について
無機質 について
国家規格 について
必須アミノ酸 について
魚卵 について
GC-MS分析 について
高蛋白食 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
海産魚 について
粗脂肪 について
栄養成分 について
動物性水産食品 について
トリプトファン について
海産魚 について
卵 について
栄養成分 について
異性 について
分析 について
評価 について