Zhang Lin-Shang について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Liang Shan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Zong Min-Hua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Yang Ji-Guo について
South China Institute of Collaborative Innovation, Dongguan, China について
Lou Wen-Yong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
World Journal of Microbiology and Biotechnology について
奇数 について
刊行物 について
最適化 について
農業 について
細菌 について
動物 について
薬理学 について
微生物 について
発酵 について
ヒトの健康 について
内因性 について
遺伝子工学 について
産業利用 について
機能性 について
微生物の生化学 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
遺伝子操作 について
機能性 について
奇数 について
脂肪酸 について
微生物 について
レビュー について