Worawit Chanatda について
Chemical Approaches for Food Applications Research Group, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Worawit Chanatda について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Phayathai Rd., Pathumwan, Bangkok, 10330, Thailand について
Alahmad Waleed について
Chemical Approaches for Food Applications Research Group, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Alahmad Waleed について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Phayathai Rd., Pathumwan, Bangkok, 10330, Thailand について
Miro Manuel について
FI-TRACE Group, Department of Chemistry, University of the Balearic Islands, Carretera de Valldemossa, Km 7.5, 07122, Palma de Mallorca, Spain について
Varanusupakul Pakorn について
Chemical Approaches for Food Applications Research Group, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Varanusupakul Pakorn について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Phayathai Rd., Pathumwan, Bangkok, 10330, Thailand について
Talanta について
アクセプタ について
収着 について
炭素 について
水泳プール について
水道水 について
飲用水 について
検出限界 について
水試料 について
収着剤 について
トリハロメタン について
脂肪族臭素化合物 について
脂肪族アルコール について
抽出効率 について
カーボンナノ収着剤 について
グラファイト について
中空繊維液相ミクロ抽出 について
トリハロメタン について
ナノ材料 について
ガスクロマトグラフィー について
ブロモジクロロメタン について
1-オクタノール について
ジブロモクロロメタン について
極性 について
有機化合物 について
抽出効率 について
中空繊維 について
液相ミクロ抽出 について
黒鉛 について
組合せ について